Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Danke für diesen Traumurlaub! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist der Wahnsinn 😄Besser hätte es uns nicht treffen können. Es fehlt an nichts und man fühlt sich rundum wohl! Das Hotel ist sowohl für jung, als auch für alt zu empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern werden hier keine Wünsche offen bleiben. Es wird nicht langeweilig! Der Stress aus Deutschland lässt sich innerhalb von Sekunden vergessen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und es war alles vorhanden, was man braucht. Die Minibar wurde täglich mit genug frischem Wasser aufgefüllt.

• Immer leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die a'la carte Restaurants sowie die Buffet-Restaurants waren super! Auch das Strandrestaurant ist sehr gut. Anfangs haben wir uns nicht an alles heran getraut, weil wir Angst vor Magen - Darm-Problemen hatten. Später haben wir wirklich alles gegessen. Gemüse, Salate, Eiswürfel... Ohne Probleme! Es wird wirklich darauf geachtet, dass Essen und Trinken nicht mit Leitungswasser in Kontakt kommen. Es gibt genug Bars, die gut auf die Anlage verteilt sind. Besonders zu empfehlen ist die Lobbybar. Hier gibt es am Abend sehr leckere Cocktails 😁🍹

• Das Personal war der Wahnsinn! Vom Gärtner, über den Barkeeper, den Kellner, bis hin zur Hotelleitung so herzliche, liebevolle Menschen! Gehen auf alle Wünsche ein. Man wird behandelt wie ein König 😊 Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung in der Anlage geachtet.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen hoteleigenen Strand. Schirme und Liegen stehen hier kostenfrei zur Verfügung. Strandhandtücher können täglich gewechselt werden. Durch die Ebbe ist das Meer mehrere Stunden am Tag weit weg. Vom Steg aus lässt es sich aber immer gut baden und schwimmen. Das Hausriff (über den Steg zu erreichen) ist super! Wie ein großes Aquarium. Eine Vollgesichts-Schnorchelmaske ist sehr empfehlenswert. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Im Cleopatra-Basar (ca. 20 Minuten zu Fuß) lässt es sich super shoppen 😀

Die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Das Konzept und die Aufteilung sind super gut durchdacht. Hier lassen sich wunderschöne Tage verbringen. Die Zeit verfliegt wahnsinnig schnell. Wir hatten 15 Tage und wären gerne noch viel länger geblieben 🌞 Der Aquapark mit vielen abwechslungsreichen Rutschen ist super. Hier gibt es auch ein großes Wellenbad. Viele Pools sind über die gesamte Anlage verteilt, was dafür sorgt, dass man IMMER eine Liege findet. Die Animation tagsüber sowie die Shows am Abend sorgen für viel Spaß. Am Hausriff schnorcheln zu gehen lohnt sich immer. Wir haben zusätzlich eine wunderschöne Quad-Tour in der Wüste mit anschließendem Kamelritt gemacht. Ebenso begeistert waren wir von dem Ausflug nach Orange Bay (über sea-waves am Strand gebucht). Super organisiert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021