- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelstandard und Mahlzeiten bestenfalls 2 Sterne, sehr weite Entfernung zum Strand, dort aber kein Schwimmen möglich, da viel zu flaches Wasser, zum Schwimmen und Schnorcheln nur über ca. weitere 1000 m zu einziger Holztreppe, an der sich die Menschen stauen. Reinheit der Zimmer und Qualität des Essens auch nur weit unter 4 oder 5 Sternen.
Zimmer groß, Reinigung aber nur mäßig, Zu wenige Fahrstühle, die auch überwiegend defekt. Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Sowohl in den (Massen-) Restaurants als auch den Themen-Restaurants unteres Niveau, Kaum Auswahl bei Getränken, weder frisches Obst noch frische Obstsäfte. Ein Glas frischgepresster Orangensaft (wurde uns in 6 Tagen nur einmal angeboten) 2,50 € (bei VIP-All-Inclusive).
Personal zwar freundlich, aber ohne Sprachkenntnisse und Motivation zur Arbeit. Offensichtlich schlechte Personalführung. Management deutlich unwillig, Probleme zu lösen.
Hotel nur für Chlorwasser-Pool-Urlaub geeignet, da Meer eigentlich (fast) unzugänglich.
Können wir aber kaum beurteilen, da wir nicht daran interessiert waren. Pools haben relativ starken Chlorgeruch.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nadja |