Stephanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Die besten Ferien in Hurghada

Das Hotel war sehr schön und geräumig, alle Bereiche rundherum waren völlig sauber und ordentlich, abgesehen natürlich luxuriös und ansprechend. Wir haben diesen Urlaub wirklich genossen und werden auf jeden Fall bald wiederkommen, um diesen wunderbaren Hotelkomplex noch einmal zu genießen.

• Die Zimmer waren schön, wenn auch etwas alt.

• Das Essen war sehr lecker, ein wenig eintönig, aber an manchen Tagen war es wirklich gut.

• Der Service war rundum wunderbar, alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Lage ist etwas umstritten, aber gut, abseits vom Lärm der Stadt und in der Nähe des Flughafens

Die Unterhaltung war zweifellos phänomenal, alle Spiele und Shows machten unseren Urlaub zweifellos zum besten aller Zeiten.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.