Sandra
Verreist als Freunde • November 2023
Ein Top Hotel wir kommen jederzeit gerne wieder!

von Freundlichkeit über Hilfsbereitschaft haben wir nur positive Erfahrungen gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

In unserem swim up bungalow fehlte uns nicht, nur auf unserer Terrasse fehlte uns etwas zum hinlegen z.B. Liegesäcke. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab für jeden etwas am Buffet, die Themen Abenden waren immer ein highlight, Die Kellner sind sehr umsichtig und sind auf die Wünsche eingegangen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Durch eine Ausnahme Situation bei unserem Urlaub hat uns das gesamten Mitarbeiter geholfen. Vor allem Elly (Deutschsprachige Gästebetreuerin) stand uns bei unseren Anliegen mit Rat und Tat zur Seite. Wir können nur vom ganzen Herzen Dankeschön sagen!!!!!!

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein swim up bungalow was wirklich genial war. Wer ruhe sucht und nicht soviel Trubel haben möchte ist dort sehr gut aufgehoben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sie waren einfach nur Klasse!!!!!!!!!!!!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben viele Ausflüge gemacht: Luxor, Kairo, Hamam und natürlich Schnorchel Ausflüge

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Von den Künstlern die beim Abendessen über Theater mit wechselnden Programm zur Disco oder der 24 Stunden Bar. Es hat uns nichts gefehlt und es hat uns viel Spaß gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Sandra

Sehr geehrte , SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team