Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eine Reise nach Ägypten ist es immer Wert!

Das Hotel war sehr gepflegt und unser Zimmer wurde immer sauber gehalten. Eines der hübschesten Hotels, in denen ich bis dato übernachten durfte. Am Personal und vor allem am Restaurant Service gab es nie etwas von unserer Seite aus zu meckern, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch wurde nicht erfüllt. Einfach super! Wenn wir wieder einmal nach Ägypten gehen, werden wir wieder das Titanic Palace wählen! Achja! Die Hotelangebote (Erlebnisfahrten etc.) waren super und vom Preis her besser als im Netz!

• Unser Bungalow wurde immer sehr gepflegt! Das Tolle war ein direkter Zugang zu einem kleinen, aber feinen Privatpool (ohne Sichtschutz)!

• Einheimische Küche, als auch internationales. Vom Büffee bis zu Themen basierten bzw. auf das jeweilige Land bezogene Restaurants (7 Stück), z. B. mongolisch oder japanisch. Alles sehr gut!

• Alles super! Immer sehr hilfsbereit, mit Kenntnissen in deutsch und englisch!

• Aktivitäten

Alles was das Herz begehrt! Abenteuer, Fitness, Wellness und Entertainment (Großleinwand, Tänze, Unterhaltungsprogramme). Auch sehr schön für die kleineren Gäste. Jeder Geburtstag wird Groß gefeiert!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Daniel