Der wunderschöne Baustil und die hochwertige Baukunst widerspiegelt längst vergangene Zeiten. Die vielen Brunnenanlagen versetzen die Gedanken an das vergangene Rom. Die Lage des Hotel sowie die gesamte Außenanlage mit den Pools sind hervorragend. Der Strand sowie das glasklare Meer sind erwähnenswert.
In den Betten konnte man gut schlafen, Bodenreinigung dürftig, da der Teppich ca. 2 m x 80 cm nie gereinigt wurde. Ein Staubsauger wäre eine lobenswert Anschaffung. Hand- und Badetuchwechsel sehr zufriedenstellend.
Frühstück und Nachspeise (Kuchenbuffet) sehr große Auswahl. Die Fleischspeisen hätten mehr Gewürz vertragen können!!! Der Teppichboden im Restaurant ist nicht mehr zeitgemäß und wurde lediglich abgekehrt, Flecken !!!
Transfer perfekt und sehr pünktlich.
Abwechslungsreich und ausreichend. Der Poolreinigungsservice war sehr bemüht. Wunderschöne Liegeanlagen, makellos gereinigte Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Maria und Klaus |
Sehr geehrte , SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team