Yvonne (41-45)

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Das Hotel hat Strandlage, allerdings ist Ebbe und Flut zu beachten. Das Riff ist sehr mitgenommen. Trotzdem war ein Spaziergang mit den Kindern spannend, kleine Krebse, Schnecken u.s.w. konnten wir entdecken. Die Einkaufsmöglichkeiten waren für uns nicht interessant, die Läden schmutzig und die klassischen Produkte. Zur Senco Mall sind wir ca. 10 min mit dem Taxi gefahren, die hat uns ganz gut gefallen. Das Taxi haben wir im Hotel gebucht beim ersten Mal 10 Euro für 3 Personen und beim zweiten Mal 15 Euro für 4 Erwachsene und 2 Kinder, das war für uns okay.

• Die Poolzimmer fand ich cool, die gegenüberliegenden Wiesen mit Liegen waren etwas klein, für die jeweilige Zimmeranzahl des Wohnbereiches. Der Wellnessbereich war gut, allerdings war die Sauberkeit ausbaufähig. Die Damen im Hamam wirkten etwas lustlos, wir wurden nach dem Peeling abgebraust, was etwas unangenehm war. Obwohl die Schüsseln zum Abspülen bereit standen. Die Massagen waren angenehm, von Vorteil war, dass ich immer die selbe Masseurin hatte. Das Animationsteam war fröhlich und angenehm. Das Animationsprogramm war klassisch. Wir haben im Hotel zwei Ausflüge über FTI gebucht, der Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Die Kataramantour mit Ozean Diva, war toll, eine entspannte Begegnung mit Delphinen.❗️ Der Mahmya Ausflug war nett, leider war der Reisebegleiter anfänglich schwierig. Er tat seinem Unmut kund, wie schwierig die Situation während und nach Corona war und ist. Dieses Thema fanden wir unpassend. Grundsätzlich sind uns die Probleme bekannt, gern geben wir Trinkgeld für Freundlichkeit und guten Service.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Zu Beginn unseres Urlaubes war der Pool sehr trüb, dass wurde nach ein paar Tagen besser. Wir hatten zwei Poolzimner, was ziemlich cool war. Gegenüber hatten wir glücklicherweise die Liegen für 9 Personen, allerdings ist der Wohnbereich, für mehr Personen ausgelegt und dafür ist die Liegefläche zu klein. Auf den Poolbalkones gab es keine Liegen.

Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach.Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare an das Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team