- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich (27 und 23) waren für ein paar Nächte all inklusive im Titanic Palace. Wir sind beide überzeugt: so verwöhnt wurden wir in einem Hotel noch nie! Die Angestellten waren zu jederzeit freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Hotel und die Anlage waren eine traumhafte Kulisse (es ähnelt wirklich einem Palast!). Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und die Betten waren super bequem! Der Strand war immer sauber und bei Fragen waren immer Mitarbeiter vor Ort und Stelle. Das Essen hat uns gut geschmeckt und wir haben es sehr gut vertragen. Abends gab es immer tolle Animationsshows und Disco. Aus unserer Sicht war für alle Altersgruppen was dabei. Kinderdisco, Abendsshow, u.a. mit Live-Musik... Das Hotelteam hat sich immer Besondere Sachen für die Besucher einfallen lassen (z. B. live-cooking indisch oder japanisch -> sehr lecker!!!) und tagsüber gab es am Hauptpool immer Spiele und Unterhaltung. Sehr schön fanden wir den ca. 700 Meter langen Steg am Strand. Dort sind in Separés Liegen untergebracht, in denen man einfach nur dem Meer zuhören und entspannen kann. Schnorcheln kann man von da aus auch, können wir nur empfehlen! Wer den langen Steg nicht laufen möchte, kann sich in einen Kleinbus setzen, der jederzeit bis zur Spitze des Steges fährt (kostet nichts, gehört zum Service vom Hotel dazu). Des weiteren haben wir einen tollen Tagesausflug nach Luxor gemacht. Die Betreuung durch das Hotel und den Reiseleiter (hat Ägyptologie studiert und konnte demnach eig. alle Fragen zu den Tempeln, Tal der Könige, etc. beantworten) lief reibungslos ab und es wurde gut für uns gesorgt (Lunchpakete, etc. pp). Was wir schön fanden, war, dass selbst der Hotelmanager zu uns kam und fragte, ob wir zufrieden sind und es uns gut geht. Dies hat er, was wir so beobachten konnten, bei allen Gästen gemacht, wenn möglich. Wir sind uns sicher, dass wir nicht zum letzten mal im Titanic Palace Urlaub gemacht haben und freuen und schon darauf, wenn wir wieder hinfliegen können! Danke für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut