Sehr gut gefallen hat mir die Weitläufigkeit der Anlage. Ebenso die Tatsache, dass die Angestellten nicht immer ihre Hand aufhalten und um Geschenke betteln. Leider waren die Restaurants während unseres Aufenthalts geschlossen. Zwar konnte man ins benachbarte Titanic Beach Hotel gehen aber dort waren die Plätze rasch ausgebucht bzw. nicht zu reservieren (chinesisches Restaurant). Somit waren wir in 7 Nächten leider nur einmal im Restaurant (Italienisch). Ehrlich gesagt fragte ich mich, weshalb ich über die Bauarbeiten erst eine Woche vor Anreise informiert wurde! Sollte da etwa erst die Storno-Frist überschritten sein? Die Getränke waren All Inklusive, das war positiv. Allerdings schmeckten die Cocktails alle etwas wässrig was entweder daran lag, dass lediglich lokale Spirituosen genutzt wurden oder weil z.B. bei der Pina Colada eine Fertig-Saft-Mischung Ananas/Kokos (und keine Sahne) verwendet wurde. Das WLAN ist in den Zimmern kaum zu nutzen. Ich musste auf dem Zimmer regelmässig mobile Daten aktivieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | T. Garbrecht |