Detlev (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal hier…. Wir kommen wieder

Ein sehr geräumiges Hotel. Reichlich Platz. Man hat den Eindruck, es sollen Osteuropäische Gäste im Besonderen angesprochen werden.

• Wir hatten als Upgrade ein Familienzimmer. Sehr geräumig, großes Bad, grosser Balkon.

• Einzige Einschränkung war, dass das Essen nicht immer heiß war. Es gab eine große Auswahl an Speisen, besonders im Dessertbereich unübertroffen. Herausragend waren die Seafood-Themenabende. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und immer hilfsbereit.

• Die Mitarbeiter beim Check in, der Kofferboy freundlich und hilfsbereit. Der Service in den Restaurants und an den Bars war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Lifeguard am Pool hilfsbereit und immer freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand, 15 Minuten mit Shuttleservice vom Flughafen. Rückreise mit dem Bus 1 Stunde zum Flughafen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Detlev

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.