Zimmer waren sehr sauber. Essensauswahl sehr groß. Barmöbel allerdings ziemlich abgewetzt und alt. Familienfreundlich. Allerdings wusste ich nicht dass es Gezeiten gab und tagsüber war stundenlang kein Wasser. Bei Flut ging das Wasser grad bis zu den Knien. Schwimmen könnte man da nicht. Am Riff war Schnorcheln gefährlich. Animation und Abendvorstellungen auf Touristen zugeschnitten
Zimmer waren sehr sauber. Sehr gut geschlafen. Fernseher vorhanden allerdings nur 2 deutsche Kanäle die funktioniert haben. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt
Große Auswahl an essen jedoch hätte ich nach 5 Tagen Magen- Darm Beschwerden.
In der Bar wurde ich bedient, jedoch am Strand in in den Restaurants cleopatra und antonio wurde ich als Alleinreisende nicht bedient. Andere Paare und Familien wurden bedient. Hab dann meine Getränke selber geholt.
Fahrt von Flughafen bis Hotel ca. 25 min. Ausflüge mit Schiff vom Hotel aus war möglich. Wüstensafari im Sommer war nicht möglich. Hitze ca 45 grad in der Wüste. Ein paar Souvenir Shops im Hotel waren geboten. Vor dem Hotel waren auch Souvenir Shops jedoch sind die Verkäufer sehr aufdringlich
Fußpflege im spa war ok. Nach der Gesichtspflege hatte ich Hautjucken. Im Pool war zuviel Chlor.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |