- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war ja nun schon sehr oft in Ägypten und immer in verschiedenen Hotels, aber dieses mal dachte ich mich trifft der Schlag. Das Hotel ist auf den ersten Blick ja schon ein Hingucker, aber wenn man genauer hinschaut, vergeht einem alles. Es fängt schon bei den Gästen an. Die kommen zu 90 % aus Russland und haben vielleicht auch nicht so viel Ansprüche, wie ich als Deutsche. Das Essen geht gar nicht. Es ist sehr schmutzig in beiden hoteleigenen Restaurants und die Auswahl der Speisen ist ein Witz. Zum Frühstück gibt es schon um 7.00 Uhr Schmetterlingswurst ( Ränder biegen sich vor Trockenheit nach oben), der Käse ist sehr trocken und gekochte Eier gab es wirklich nur am Samstag. Mit wenig Liebe wurde einem auch das Spiegelei auf den Teller gepfeffert, das heisst auch ohne irgendwelche Gewürze. Eigentlich gab es jeden Tag das Gleiche zum Frühstück, zum Mittag und zum Abendessen. Wirklich sehr traurig. Es ist auch wirklich traurig, dass die armen Angestellten keinen Spaß an ihrem Job mehr haben. Das sah man ihnen an. Als ich mich bei der Gästebetreuung beschwert habe, wurde mir ein Termin mit dem Hotelchef gegeben, als Begründung, dass er das A4 Blatt mit meiner Beschwerde, der Gästebetreuung eh nicht glauben würde. Der Termin fand nicht statt, weil er ständig verschoben wurde. Also bitte meidet dieses Hotel, es gibt vieeeeeel schönere.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut