Amrit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekte Kombination aus Aktivität & Relaxen

Das Hotel liegt direkt am Meer, bietet aber auch Möglichkeiten für einen Urlaub am Pool. Die Hotelanlage ist großzügig und die Poollandschaft umfangreich. Das Palace liegt auf einem Grundstück mit dem Titanic Beach, Strand & Waterpark. Die Anlagen beider Hotels können gemeinsam genutzt werden. Nur das Palace bietet Zimmer mit eigenen Poolzugang an.

• Wir haben ein Zimmer mit Poolzugang gebucht, was sehr bequem ist, wenn man früh mal schnell ins Wasser will, oder schnell mal von der Liege am Pool zurück ins Zimmer will.

• Gut
  • Das Essen ist der Kategorie entsprechend. Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung für den Japanischen Koch (innerhalb des Chinesischen Restaurants). Die Zubereitungsshow ist wirklich eindrucksvoll.

• Sehr freundliches Personal, das versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Unserer ganz besonderer Dank gilt Abass vom Kundenservice und Olga, insbesondere für die Hilfe rund um unsere verschwundenen Handtücher.

• Der Flughafen ist 20 Minuten vom Hotel entfernt, wir auch eine große Mall mit der Möglichkeit zum Shoppen -- sogar Duty-free innerhalb 48h nach der Einreise. Verschiedene Veranstalter bieten Exkursionen in die nähere und weitere Gegend an.

Umfangreiche Möglichkeiten zum Tauchen im Meer und Fische beobachten, sowie Rutschen am Pool. Tauchkurse werden angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Amrit