Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
"Titanic Palace" unser zweites Zuhause!

Seit vielen Jahren unser Stammhotel. Sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Sauber. Unser überaus freundlicher Roomboy Eid hat unser Zimmer täglich gereinigt und aus Handtüchern tolle Figuren gezaubert und unser Bett damit geschmückt. Es gibt täglich saubere Bade- und Handtücher. Bettwäsche wird sehr oft gewechselt. Normal eingerichtetes Zimmer. Zusätzlich ein kleines Sofa mit einem passenden Tisch. Flachbildschirm an der Wand. Safe (kostenlos). Minibar wird täglich mit Softgetränke (kein Alkohol) aufgefüllt und ist kostenlos. Grosser Kleiderschrank mit vielen Fächern. Terrasse bzw. Balkon mit Tisch und mindestens 2 Stühlen. Bad ist ausgestattet mit einer Dusche, Waschbecken, WC. Fön, Kosmetikspiegel und grossem Spiegel über dem Waschbecken.

• Essen ist vielseitig. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Es gibt zum Frühstück verschiedene Brotsorten, Brötchen.Wurst, Käse, Frischkäse, Marmelade, Honig und vieles mehr.Man kann Spiegelei oder Omelett frisch zubereitet bekommen. Draussen sind Stände mit Croissants, belgische Waffeln, Donuts, Crepes alles frisch zubereitet. Das Mittagsbuffet ist sehr vielseitig. Reis, Nudeln, Kartoffeln mit vielerlei Beilagen wie Gemüse, gegrilltes Fleisch, oder Gulasch, Fisch. Salatbuffet. Obst und Kuchen-bzw. Dessertbuffet. Diabetiker und Veganer sind auch berücksichtigt. Abendbuffet ähnlich wie das Mittagsbuffet nur mit anderen Menüs. Ausserdem verfügt das Hotel bzw. das Schwesterhotel Titanic Beach über mehrere A-la-carte Restaurants.

• Sehr gutes freundliches Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden reibungslos erfüllt. Hier möchten wir die Rezeption besonders hervorrufen. Rezeptionsleiter Ahmed Elbakre, Hossam Beeh Saleh, Paul und alle weiteren MItarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Airport entfernt. Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Die Poolanlage ist ein Highlite in dieser Anlage. Traumhaft. Es gibt den grossen Aquapark . Allerdings dürfen Kinder ab einer bestimmten Grösse darauf. Für Kinder und Kleinkinder gibt es Spielplätze, kleine Pools mit kleinen Rutschen und vieles mehr und was toll ist, dass die Animateure abends immer ein tolles Programm hat für die Kleinen und später auch für Erwachsene. Es gibt einen SPA-Bereich mit einem Fitnessraum. Was im SPA-Bereich angeboten wird, ist kostenpflichtig. Fitnessraum ist frei.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021