Familie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Schnellabfertigung,Hotel ohne Urlaubsatmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eigendlich recht gut gestaltet.Das Personal ist manchmal überfordert oder unmotiviert obwohl das Hotel vielleicht nur zur Hälfte ausgebucht war.Das Personal in den Speiseräumen besonders.Man hatte das Gefühl sie schauen absichtlich weg um sich Arbeit zu ersparen.Teilweise führten sie lautstarke Diskussionen,was beim Essen sehr störte.Die Köche waren sehr unfreundlich und ich hatte das Gefühl sie flüchteten regelrecht wenn man etwas zu essen holen wollte oder man bekam mit unfreundlichem Gemurmel ein winziges Stück auf den Teller geworfen.Wir sind nach dem 2. Tag nur noch imTitanic Beach zum Essen gewesen,da wer es entschieden besser.Uns hat auch sehr gestört,dass die Wege 2xtäglich zum Saubermachen Überflutet wurden.Wir hatten teilweise angst uns auf den glitschnassen Wegen den Hals zu brechen,vor allem auf den zahlreichen Brücken,andere Bereiche ,beispielsweise die Treppenaufgänge wurden nicht gesäubert.Die Sauberkeit am Strand ist ebenfalls verbesserungswürdig.Die Becher liegen Stundenlang im Sand und es hebt keiner auf.Selbst die Strandboys haben das Geschirr von den Liegen in den Sand geschmissen und liegen gelassen.Wir hatten den Eindruck keiner möchte einen Handgriff zu viel machen. Die Minidisco war voll in russischer Hand und auf russische Gäste ausgelegt,das war echt schade weil kaum Russen da waren und die deutschen Kinder keine russischen Kinderlieder kennen.Wir haben dann ebenfalls die Kinerdisco des Titanic Beach genutzt,die ist sehr zu empfehlen. Wir werden uns für das nächste Jahr wohl ein anderes Hotel suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung