Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Titanic Palace

Als erstes mal: wir reden über Ägypten und nicht über Deutschland. Wir waren das erste mal in Ägypten und natürlich auch in diesem Holtel. Wir waren alle sehr zufrieden. Ein riesiges Holtel, wenn man bedenkt das man das Schwesternhotel Titanic Beach voll mitbenutzen kann. Also dort auch baden essen und trinken. Es war nur halb voll aber wie ich finde Ideal. Es wurde überall geputzt und repariert wen mal was defekt was. Die Poollandschaft ist riesig und auch der Wasserpark. Die Eingangshalle glänzt und funkelt, alles aus massiven Stein, überall Sitzgelegenheiten und was zu Essen und trinken. Frühstück, Mittag und Abendessen immer reichlich und gut. Ach viele landestypische Gerichte. Richtig toll. Also keine Angst, ich würde immer wieder hinfahren. Und das für einen Preis der absolut unschlagbar war. Wo kan man heute noch für 1400,- € mit 4 Personen so einen Urlaub machen. Wir fanden einen schönen Urlaub für Paare und Familien ideal. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Tipp: Visa am Flughafen am Bankschalter !!! 25 $ kaufen. Keine Angst haben und am besten gleich 50 € tauschen. Oder in D 1 Dollarscheine für Trikgeld. Das ist halt so mit dem Trinkgeld in Ägypten. Die Verkäufer am Strand sind lästig. Man mus selber entscheiden ob man was machen will oder nicht. Wir waren alle tauchen mit dem Boot einen Tag mit 2 Tauchgänge und essen. War echt toll. In Ägypten mus man einfach tauchen. Auch ein Schnorchelausflug mit dem Schiff ist OK. Wir waren in Luxor etwas Kultur machen. Das aber mit dem Reiseveranstalter ist am besten. Schoppen im oder am Hotel und natürlich Handeln. Man muß ein gutes Mittel beim Handeln finden und verstehen das die Menschen in Ägypten von den Touristen leben. Also auch mal ein Paar € locker machen. Es ist ja Urlaub.

• Große Zimmer für 4 Personen voll ausreichend. Ausstattung OK. TV mit 3 D-Sendern OK. Großes Bad mit Dusche und Wanne mit Sprudel ! Im allgemeinen kein Luxus aber total ausreichend. Betten waren weich und sogar die Minibar immer mit Softgetränke gefüllt. Sauberkeit könnte etwas besser werden.

• Wie schon gesagt, das Essen war immer gut auch die Auswahl. Frühstück, Mittag und Abendessen immer vom Buffet. Mittags und Abens wurde immer der Grill angeschmissen. An der großen Poolbar und am Strand gab es nur Burger, Hot Dogs, Pizza, Pommes, Salate oder Fisch oder Leber auch vom Grill. Im Holtel giebt es 7 Themenresturants. Wir waren in der Zeit in 4. Mexikaner, Chinese und Inter waren ganz gut. Mongole na ja aber OK. Den Japaner sollte man nicht versäumen. Getränke alles Da. Fanta, Cola, Sprite, Wasser, Bier, (manchmal Heineken) Kaffe vom Automaten. Am besten war "Nestle mit Milch" Frische Fruchtsäfte kamen extra. An Alkohol alles was man sich denken kann auch 5 Cocktails. Ab und zu mal etwes Trikgeld und alle waren glücklich. Das ist halt so in Ägypten. Die Sauberkeit beim Essen war auch OK. Es ist halt Ägypten. Uns hat alles gut geschmekt und wir hatten nie probleme mit dem Magen nur später zu Hause mit der Waage.

• Die Angestellten sich doch recht freundlich, einer mehr und einer weniger. Wenn man dem Kellner etwas (1 Dollar oder 1€) giebt läuft der sich mit Getränke die Hacken wund und man kann gar nicht so viel trinken. Mit Englisch kommt man gut durch. Oder mit Andrea von der Gäste Betreuung alles Top. Wenn was nicht geht einfach am Empfang melden. Es wird so schnell wie möglich behoben. Überall wird geputzt und gewischt. Die Zimmerreinigung, na ja das geht auch besser. Das war manchmal nicht so toll aber OK. Ist halt Ägypten und es machen Männer.

• Vom Flughafen zum Holten ca. 30 min. Zum Strand ca. 5 min je nach Zimmerlage. Vor dem Holtel viele Geschäfte zum Schoppen und keine Angst vor den Händlern. Wenn man in einer Gruppe geht und immer nett und freundlich ist ist alles OK. Wenn man nichts kaufen will einfach "nein Danke" dann ist alles gut. Abens giebt es immer Shows und anschließend große Disco incl. aller Getränke frei. Im Schwesternhotel giebt es einen Busservice in die Stadt und günstig. Taxi mit vorsicht. Da der Strand sehr flach ist kann man 1 km laufen bis es tief wird. Zum Baden nicht so toll aber schöner Sandstrand. Am besten ist das Hauseigene Riff zum tauchen und schnorcheln ideal. Besser geht es nicht.

• Gut

So eine riesige Poolanlage habe ich noch nie gesehen. Im Sommer auch bitter nötig. Der Große Pool un beiden Holtels war beheizt. Sehr angenehm. Man hat immer einen Platz gefunden. Handtücher lagen nie auf den Liegen. Wenn aber einer anfägt machen es immer mehr. Und eine Deutsche fingen an. Echt zum kot.... Na ja. Strand war schön sandig auch im Meer aber sehr flach. Zum Spazieren und für kleine Kinder ideal. Das Riff einfach toll zum tauchen. Der Wasserpark für die Kids ideal. Liegen wurden sofort vom Strandboy dort hingestellt wo man sie haben wollte 1-2 Dollar Trinkgeld ! Kelner kam und brachte Getränke. Was will man den noch mehr besser geht doch nicht. Animation war da aber mäßig. Musik am Hauptpool gut aber etwas laut. Fußball, Volleyball, Boccia am Strand. Surfen und Tauchen ach am Strand und recht Günstig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck auch so ausfuehrlich kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit den anderen Lesern teilen und auch gute Tipps weiter geben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns im Titanic Palcae begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen i. A. Andrea und das gesamte Team des Titanic Palace Website : www.titanicgroup.com