- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schoenes Familienhotel. Wir haben uns fuer dieses Hotel wegen der Aussenanlagen, Rutschen etc. entschieden. Dies deshalb weil wir mit unserem 9 jaehrigen Enkelkind gemeinsam den Urlaub verbringen. Das Hotel, die Groesse der Anlage, man kann das Schweterhotel Titanic Beach mitbenuetzen, sind unbeschreiblich. Unser Enkelsohn war aus dem Wasser und von den Rutschen nicht wegzubringen. Das Essen, die Auswahl sowie die verschiedenen a la Cart Restaurants sind unuebertrefflich. Frau Andrea, die fuer die deutschsprachigen Gaeste nicht wegzudenken ist, war uns in allen Fragen und Belangen eine Perle. Das Managment, insbesondere der Front Office Manager, Ashraf Ahmed H., waren sehr entgegenkommend und sehr hilfbereich. Alles in allem ein super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder, das naechstemal sicherlich mit der ganzen Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie uns wieder einmal besuchen kommen möchten. Ich freue mich schon heute Ihre Familie begruessen zu duerfen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen i. A. Andrea und das gesamte Team des Titanic Palace Website : www.titanicgroup.com