- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit einem Kind (5) für 11 Tage im Titanic Palace. Alles in allem ein erholsamer Urlaub, die Sauberkeit der Hotelanlage sowie der Poollandschaft ist hervorragend. Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals lässt zu wünschen übrig, das Personal in den Bars, Restaurants und im übrigen Hotel war sehr freundlich. Der flache Sandstrand ist nicht gelogen, leider kann man 300m laufen und das Wasser steht einem immer noch nicht bis zum Knie, somit lagen wir doch mehr am Pool als uns lieb war - aber gut. Der größte Mangel ist das Essen - ich war bisher in keinem Hotel mit solch einem abwechslungslosem Essen. Das Frühstück war noch halbwegs annehmbar, das Mitta- und Abendessen eine Zumutung. Jeden Tag das gleiche Essen und die gleiche Auswahl und die Qualität war auch unterdurchschnittlich. Vielen Dank an das Animationsteam - das hat sich wirklich allergrößte Mühe gegeben und war immer gut gelaunt. Hervorzuheben war hier Claudia, die uns stehts mit Rat und Tat zu Seite stand und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut