Peggy (46-50)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Auszeit, vom "Coronawahnsinn" in Deutschland

Gut

Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Nettes und hilfsbereites Personal. Wenn es Probleme gab, wurde sofort geholfen.

• Grosse saubere Zimmer, mit schöner grosser Dusche. Großen LCD Fernseher. Die Betten waren groß und ich habe super darin geschlafen. Ich hatte ein Zimmer, mit direkten Zugang zum Pool. ❤

• Das Essen war immer reichlich und sehr lecker. Das Essen wurde auf Grund der Corona Maßnahmen vom Küchenpersonal, vom Buffet auf die Teller gereicht. Es gibt genug Getränke, Cola, Wasser, Sprite, Kaffee, Bier und Wein. Desweiteren gibt es noch 4 weitere Ala-Carterestaurants, die im Wechsel geöffnet hatten. Hier empfehle ich den Mongolen. In den 2 Hauptrestaurants, stehen auf jeden Tisch Desinfektionsspender.

• Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.

• Direkt am Strand, mit schönen Aquapark Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 - 20min.

Hier muss ich anmerken, dass auf Grund der wenigen Belegung des Hotels, wenig Animation geboten wurde. Empfand dies aber nicht schlimm. Das Animationsteam, hat sich stets Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Ansonsten sehr schöne Poolanlage, mit Poolbar. Und weitere kleine Pools auf der Anlage verteilt. Der Hauptpool mit Poolbar, war beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Peggy

Dear Our Valuable Guest. Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!! Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on HolidayCheck. All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE. Warm Regards, Ihab Lamey, Managing Director.