Großes Hotel große Anlage mit direktem Meerzugang viele Pools und Rutschen Schöner Spielplatz und schönes großes beheizter Kinderpool Sehr viel Wind um diese Jahreszeit März/April ab 16uhr teilweise kalt Für Kinder und Erwachsene ist lange Kleidung zu empfehlen Täglicher Handtuch wechsel Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und 1x Limonade oder Cola
Standard Zimmer mit Poolblick Kleine Betten für 4 Personen 1.20m Breite je 2 Personen gewöhnungsbedürftig nicht akzeptabel Hätte mir vom Anbieter mehr Info gewünscht
Essen Auswahl sehr groß was Kuchen und kleine Happen betrifft. Abwechslungsreich Warme Speisen könnte mehr Auswahl sein Extra Kinderbuffet
Personal sehr umsichtig und hilfsbereit
Transfer zum Hotel 20min Alles in allem gute Lage und gute Umgebung
Jeep Safari Top Wellens und Spa abzocke 2h gebucht nach 1,5h war alles fertig sehr grober Umgang von der Sauna zum Peeling alles schön warm und zur Massage in ein eisig kaltes Zimmer ich konnte nicht entspannen da ich gefroren habe Gesichtsbehandlung beinhaltet auch nicht was sie verspricht schade um das Geld Also für Wellness geb ich da kein Geld mehr aus
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Jess |
Dear Our Valuable Guest. Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!! Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on HolidayCheck. All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE. Warm Regards, Ihab Lamey, Managing Director.