- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gebucht hatten wir das Hotel auf drängen unserer Kids. Die vielen Rutschen habe es ihnen wohl angetan. Der Rutschenpark hat seine Erwartungen erfüllt. Leider wurde ich aufgrund meines Gewichtes " Diskriminiert " . Max 70 kg . Naja, vielleicht nächstes Jahr ;-) Die Anlage war in der ersten Tage ein wenig unübersichtlich. Lag vielleicht auch daran das man das Schwesterhotel Titanic Beach mitbenutzen konnte. Das Personal war trotz Ramadan stets freundlich und bemüht. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen war ok. Pommes, Nudeln, Reis etc. Es wiederholte sich aber wir sind nie hungrig ins Bett oder an den Strand gekommen. Die Strandbar war leider immer sehr gut besucht. In der Zeit von 12.30 - 14.00 wartete man schonmal 15-30 min. Ist aber nicht die einzige Anlaufstelle am Mittag. Über die Getränke musste wir schon das ein oder andere male meckern. Sehr oft waren diese Warm und undefinierbar im Geschmack. Einkaufsmöglichkeiten gab es so einige im aussenbereich. Wir waren 2x in der Senzo Mall und haben diesen Besuch gleich mit einem Abstecher bei MCDonalds verbunden. Unterm Strich würden wir wieder in diese Hotel fahren. Ägypten war dieses Jahr auch vom Preis her unschlagbar gegenüber Türkei, Spanien etc. Preis Leistung passt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht