- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
"Urlaub" im Titanic Palace. Wir waren 2 Wochen in der Anlage. Gefühlt haben wir die erste Woche damit verbracht das Zimmer zu wechseln und uns über das Essen und die anderen "Kleinigkeiten" zu ärgern. Hier mal ein kleiner Abriss unserer Beschwerden: - Zimmertür klemmt / schließt nicht. (sofort behoben) - Disco des Nachbarhotels fand gefühlt bei uns im Zimmer statt. (Zimmer 1. Mal gewechselt) - Waschbecken defekt (Zimmer 2. Mal gewechselt) - Getränke an der Poolbar leer / kein Wasser in den Spendern. (in der 2. Woche behoben) - bis zu 40 min. Wartezeit an der Beachbar für ein "Mittagessen" (in der 2. Woche behoben) - sehr eintöniges Essen in allen Bereichen. (in der 2. Woche Verbesserung) - Russische Kinderanimation. (nicht behoben, kein deutschsprachiger Animateur/in) - Essensrückstände auf den Tischen am Pool bzw. an den Liegen. (Wurde dran gearbeitet) - Keine Liegen parat. Hier muß man Nachts um 4 Uhr aufstehen um evtl. Glück zu haben. (nichts geändert) - Die a la carte Restaurants lassen zu Wünschen übrig. (keine weitere Angabe) - Guten Service gibt es nur gegen Trinkgeld und dann auch nur kurzzeitig. - Teilweise unfreundliches Personal (Ramadan???) Im Allgemeinen können wir nur sagen, wären wir eine Woche später angereist, wäre mein Urteil evtl. besser ausgefallen. So kann ich nur sagen, Ägypten evtl. nochmal dieses Hotel aber nie wieder. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut