Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel, sehr schön ist die gesamte Aufteilung und Lage des Hotels, es gibt sehr viele Pools und Möglichkeiten zwischenzeitlich Kleinigkeiten zu essen und wenn man möchte bekommt man 24 Stunden Getränke ohne zusätzliche Kosten. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei und war immer sehr gut. Wir hatten bei Ankunft den schönsten neue renovierten Bungalow mit eigenem Pool bekommen, leider war zu dieser Jahreszeit dort keine Sonne, wir haben sofort einen anderen schönen Bungalow sonnenseitig unkompliziert erhalten, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und keine Wünsche sind offen geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war alles einfach perfekt
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.