Das Hotel ist sehr sauber, das Essen relativ abwechslungsreich. Reinigung ist auch gut. Die Poolanlage wird gut gepflegt. Gut für Fußball Fans, es läuft auch Bundesliga mit arabischem Kommentar.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Reinigung ist gut, Ausstattung auch gut. Safe funktioniert, der Inhalt der Minibar ist kostenlos.
Essen ist okay, etwas wenig gewürzt, aber das ist ja Geschmackssache.
Service ist gut, Rezeption bemüht sich schnell und freundlich. Wir hatten ein unerfreuliches Erlebnis. Ein arabischer Junge hat im Shop Lederwaren außerhalb des Hotels gekauft und gesagt, er wäre "Name meines Sohnes" mit der passenden Zimmernummer. Man wollte dann 100 Euro von uns (Frau alleine mit 2 Kindern). Durch eine Aufnahme aus einer Überwachungskamera konnten wir die Unschuld beweisen. Aber es war kritisch... Wir nehmen an, dass die Zimmerboys da irgendwelche Infos weitergeben. Es war eine unschöne und auch gefährliche Situation! Bei der Abreise wurde ich sehr hart und respektlos durchsucht. Harte Griffe zwischen die Beine, harte Griffe an die Brüste, es war schmerzhaft. Allein reisende Frauen haben keine Lobby! Ich habe das bei 2 anderen Frauen ohne Männer mit Kindern beobachtet. Sehr unangenehm, und die Frauen, die das tun, lächeln dabei.
Die Fahrt zum Hotel war kurz. Der Transfer gut organisiert.
Durch den Steg zum Riff kann man gut Schnorcheln. Ebbe und Flut. Ansonsten haben wir mit Mo eine tolle Delfin Schnorcheln Tour gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Simone |