tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Direkte Strandnähe

Das Hotel liegt direkt am Strand, wer es ruhig mag und keinen Trubel ist hier richtig.Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr groß und auch sauber. Wobei ich den Eindruck hatte, das es noch etwas besser von der Sauberkeit wurde, wenn man ein paar Leva hin legte. Die Animation war gut, sie fragten nach ob man mitmachen möchte, wenn nicht war es okay. Wir haben verschiedene Sachen mitgemacht, die uns sehr gut gefallen haben. Den Club tanz fanden wir sehr schön auch abends die Shows. Der Service an der Rezeption und auch an den Bars die waren alle sehr nett und freundlich und man war sehr bemüht einem sofort weiter zu helfen. Allerdings ist es gut wenn man Englisch kann, denn mit Deutsch war es schwierig. Das Essen muss ich allerdings bemängeln zum einen gab es jeden Tag dad gleiche, z.b. zwei Sorten Marmeladen das 10 Tage lang, da hätte ich mir gerne auch eine andere Sorte mal gewünscht. So war es Mittags und Abends leider auch. Zudem benehmen sich einige Mitmenschen unmöglich, nehmen mehrere Sachen in die Hand, fühlen die wie weich die sind oder es fällt ihnen etwas runter was ja passieren kann dann wird es wieder zurück gelegt, leider hatte ich und mein Mann mehrere Tage Durchfall und konnten daher den Urlaub nicht mehr so genießen, ich würde es daher besser finden, wenn hinter dem Essen ein Koch stehen würde und das essen ausgibt. Wenn also das Essen besser gewesen wäre würden wir durchaus nochmal in dieses Hotel fahren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir the Qualitaet unsere Dienstleistungen verbessern zu koennen. Wir hoffen, dass diese Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub im Caesar Palace nicht verletzte und Sie besuchen uns wieder.