Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Sauber, Ordentlich, freundlich, günsitg!

Die Tivoli ist nicht mehr die neueste Anlage, allerdings gepflegt und in ordentlichem Zustand. Wenn man mit der Erwartung eine ordentliche, solide, einfache Unterkunft mit Kochgelegenheit zu bekommen, dann wird man nicht enttäuscht. Wir waren eine Woche da und haben es auch kaum mehr genutzt als zum schlafen, ab und zu zum Kochen und vielleicht um abends noch auf der Terrasse etwas zu trinken. Dafür hat es allemal gereicht und wir haben uns wohl gefühlt. Wenn man dennoch etwas Luxus möchte: einfach nach Maspalomas fahren und in einem der unzähligen Nobelhotels die Anlagen genießen und Abends an der bar einen Drink nehmen. Wenn man nicht gerade in den letzten Klamotten einläuft und auf die Frage nach der Zimmernummer antwortet, dass man bar bezahlt geht das eigentlich glatt! ;) Wir waren in manchen 5 Sterne Häusern sogar tagsüber am Pool gelegen.

• Gut
  • Die Wohnungen waren recht groß mit einem Schlafzimmer und zwei Betten, vollkommen ausreichend für zwei Personen. Es war immer sauber, die Putzfrau kam jeden Tag, hat uns nicht beim Schlafen gestört und hat auch das gebrauchte Geschirr gespült.

->Selbstverpflegung. Die Küche war ausreichend + Kaffeemaschine!

• Es handelt sich eher um Appartements in welchen man für sich ist. Es kommt weniger Hotelatmosphäre auf, da keine Animation, keine Bal, Lobby etc. Dafür zahlt man dafür aber auch nicht! Und die Animationsprogramme sind ja meist eher mäßig bis schlecht. da könnte man auch zuhause bleiben und RTL 2 schauen ;). Wir fanden es sehr angenehm, dass kein Chico oder Coco am Pool genervt hat und man sich jeden Abend eine andere Bar, Restaurant aussuchen konnte.

• Man ist zu Fuß in einer Minute am Strand, hat in fünf Minuten mehrere Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants um sich herum. In Zentrum von Playa del Ingles braucht man zu Fuß vielleicht gemütliche zehn Minuten der Promenade entlang, sonst mit dem Bus oder für 2€ mit dem Taxi. Nach Maspalomas kann man ebenfalls für ca 2€ den Bus nehmen und braucht dafür vielleicht 10 min. Man kann schöne gemütliche Ausflüge nach Puerto Rico oder Puerto Mogan (alles mit dem Bus oder Schiff) unternehmen. Ebenso kann man ein Auto mieten und die Serpentinen-Fahrt in die Berge nach St. Bartolomé genießen.

Wie gesagt, hier war alles ehr aufs Wesentliche reduziert. Also keine Sportplätze etc. Es gab einen Pool, der ausreichend groß und sauber war. Die Liegen waren nicht die neuesten, aber was will ich auch am Pool, wenn ich das Meer vor der Tür habe?? ;) Der Strand war sauber und schön...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde