Ein gemütliches kleines heimliches Hotel , ein Ort wo man sich sofort wohl fühlen kann. Für drei Übernachtungen waren wir meine Tochter 27 und ich 59 im TÖPPERHOF. Eine Sauna gab es im Dachgeschoss. Aber für das Essen würde ich Sterne vergeben, wenn ich könnte. Meine Tochter ernährt sich schon mehrere Jahre vegan. Ich bevorzuge auch die vegetarische Küche. Die Besitzerin dieses kleinen Hotels ist eine sehr kreative und sehr gute Gastgeberin und Köchin. Sehr bewundernswert.
Sehr gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Ein modernes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Es gab jeden Abend ein vier Gang Menue. Mit viel Kreativität und liebe gekocht. Bei der Anmeldung wurden wir gefragt was wir nicht mögen. Das Essen war reichlich und sehr gut.
Der Service war gut. Fragen würden steht's beantwortet. Bei Problemen hat sich um Abhilfe bemüht.
Mit kleinen Anfahrtswegen sind Besichtigungen und Ausflüge möglich. Wir haben eine Burgruine besucht, eine kleine alte Stadt mit Fachwekhäusern und eine dreistündige Wanderung unternommen. Wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Wir waren zu kurz da im da eine Meinung abzugeben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |