Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Pension mit Makken

Zimmer war ganz schön, bloß das Bad ein wenig klein. Sauberkeit war Ok. Frische Trinkgläser, waren schwer zubekommen. Seife gab es auch nicht, weil der Spender defekt war, aber es gibt ja eigentlich noch lose Seife. Frühstück morgens wie ein Bettelmann, abends wie ein Kaiser. Wünsche konnte man stellen aber wurden erst gar nicht erfüllt, es war nicht einmal ein fünktchen Wille da, es hieß habe ich nicht oder lohnt sich für Euch nicht !!! Ansonsten war die Wirtin nur Geldgierig, als sie sich ev. versehendlich verrechnete, rechnete sie trotzdem genau ab, ohne was aus zugeben für ihren Fehler. Man bekam auch oft komische Anworten, weil man anstatt Wein Waser trank.

• Zimmer war gut, Bad ein bisschen klein. Keine Kaffeemaschiene auch sonst kein Trinkzubereiter, wie etwa Tee. Der Kaffee ist da die Krönung zum Abgewöhnen, man bekommt ihn nur Tassenweise aufgebrüht, weil sie keine übliche Kaffeemaschiene erst besitzt. minibar gibt es auch erst nicht und soll angeblich ein Hotel sein!!!!

• Abendessen war gut und üppig, morgens sehr mager, wenn man sich was mal Wünschte wurde es für uns sowieso nicht erfüllt, es lohnt sich nicht. Obst kam erst am Abreisetag für andere Gäste auf den Tisch. Preis hält sich in Grenzen, Atmosphäre nicht gut. Essraum an der Eingangstür. Essen gibt es bei schönen Wetter auch nicht draussen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war nicht gut. Sie war nicht bemüht irgendetwas zuerfüllen, den Aufenthalt angenehm zu gestalten,es hat ihr auch nicht interssiert was wir gemacht haben ob es uns gefällt, hauptsache der Rubel rollt. Zimmerreinigung OK. Bescherden waren nicht erwünscht. Denn sie lobte sich nur selbst insbesondere mit ihrer Kochkunst. Lässtert auch über andere Gäste!! Sie muss noch sehr viel lernen im Umgang mit Gästen wenn sie ihr Hotel mal voll haben will.

• Gut
  • Lage war ganz gut, mit dem Auto alles gut zuerreichen Wer mit Bahn anrreist, hat eher schlechte Karten. Zum nächsten größeren Ort ca. 5. Km

Eine Angebotsliste war da, aber man bot uns eh nichts an wir waren mit dem Auto unterwegs, haben uns alles selber gesucht und gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2013