Die richtige Wahl getroffen! Anlässlich Wanderung auf dem Soonwaldsteig haben wir 2 Einzelzimmer im Nichtraucherhaus Töpperhof gebucht. Nicht nur die Zimmer und das tolle Ambiente des kleinen, schnuckeligen Hotels haben uns begeistert, auch das von Frau Berg, der Seele des Hotels, mit viel Kunst und Können gezauberte vegetarische 4-Gang-Abend-Menü war eine vortreffliche Wahl. Der schöne Ausklang des Abends war das Beisammensein am Lagerfeuer, gemeinsam mit Familie Berg, Nachbarn und weiteren Hotelgästen, bei guter Laune und mit interessanten Gesprächen. Der wunderschöne Sternenhimmel über dem Hunsrück tat sein Übriges, um die Philosophie von Frau Berg – Menschen einander näher zu bringen und zur Kommunikation anzuregen – zu untermalen und Menschen und Natur miteinander zu verbinden. Ein herzliches Dankeschön an Familie Berg und auf ein Wiedersehen!
Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, absolut sauber, sanitäre Einrichtung top, Matratzen sehr gut
vegetarisches 4-Gang-Abend-Menü = Extraklasse!
sehr freundliche Atmosphäre, Hotelier Frau Berg beeindruckt auf unaufdringliche Art mit viel Wissen, Interesse und menschenverbindender Philosophie, abgesehen von Ihren hervorragenden Kochkünsten
idyllisches Örtchen im Hunsrück, in der Nähe des Soonwaldsteiges
- Wellness
- Sport
Wellnesseinrichtungen, von uns nicht genutz - vorhanden. Lagerfeuer am Abend in sehr schönem großen Garten - Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |