Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vegetarisches Hunsrückhotel

Liebevoll restauriert und geschmackvoll eingerichtetes Hunsrückhaus. Sehr sauber und gut ausgestattet. Bäder sind sehr schön. Fotos der Zimmer im Internet geben gut die realen Verhältnisse wieder. Wir empfehlen den Wanderweg "Mittelalterpfad" auch Traumschleife genannt in Herrstein. Herrstein ist ein liebevoll restauriertet Ort. Eine wunderbare Stadtführung ist immer donnerstags um 16:30 Uhr möglich.

• Unser Zimmer hatte Charme und war mit allem Wichtigem ausgestattet. Der Charakter des historischen Gebäudes spiegelte sich auch in den Zimmern wieder. Wir haben das kleinste der vier Zimmer gebucht. Für unsere Ansprüche war die Größe ausreichend.

• Die ausschließlich vegetarische Küche hat uns besonders beeindruckt. So kreative, schmackhafte und vielfältige Gerichte hatten wir nicht erwartet. Der Tisch war jeden Abend stilvoll für uns gedeckt. Liebevoll selbstgestaltete Menükarten bereiteten uns auf die kommenden Köstlichkeiten vor. Unsere Entscheidung, das viergängige Abendmenü mit zu buchen, war die beste Wahl! Die Weinempfehlungen zu den Menüs waren sehr gut. Für uns interessierte Hobbyköche gab Frau Berg bereitwillig Informationen und Tipps zu den Gerichten weiter.

• Die Inhaberin Frau Berg führt das Hotel mit viel Engagement. Sie ist darauf bedacht, die persönlichen Wünsche ihrer Gäste zu erfahren und zu erfüllen. Sie unterstützt bei der Planung von Ausflügen mit ihrer umfassenden Kenntnis über die Hunsrücker Gegend.

• Das Hotel liegt mitten in der kleinen Ortschaft Tiefenbach und ist sehr ruhig gelegen. Es befinden sich in unmittelbarer Nähe Einstiege zu drei verschiedenen Wanderwegen. Auch per Fahrrad ist die Umgebung gut zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Wer zum Wandern und Radfahren nach Tiefenbach kommt findet hier vielfältige Möglichkeiten, dies zu tun. Und besonders Menschen, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen, sind hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013