Steffi und Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Wohlfühlhotel - immer wieder gerne

Kleines, feines Wohlfühlhotel in das wir schon seit Jahren kommen. Super Lage mitten in den Obstplantagen. Nettes, großzügiges Grundstück mit schönem Schwimmbad und ausreichend Platz ringsherum. Herrlicher Blick ins Etschtal und auf Meran.

• Unser Zimmer (Panorama-Suite) war sehr geräumig und hatte zudem eine Sofacouch und eine Eßecke, Ferner ist eine Minibar vorhanden. Besonders hervorzuheben ist der tolle Blick über das Etschtal (Meran, Dorf Tirol, Schenna), der auch bei Nacht einen zauberhaften Anblick bietet. Das Boxspringbett ist sehr komfortabel und sorgt für einen guten Schlaf. Das Badezimmer ist mehr als groß. Riesen Dusche, Doppelwaschbecken und abgeteiltes WC/Bidet. Freundlicher Zimmerservice sorgt für sehr gute Sauberkeit.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ein weiteres Highlight ist der wöchentliche Menueabend, bei dem die Chefin noch selbst in der Küche steht und Ihre Gäste verwöhnt. Ansonsten besteht die Möglichkeit, aus einer kleinen Karte verschiedene kleinere Gerichte auszuwählen. Ein Angebot, das man gerne nach größeren Wanderungen/Aktivitäten annimmt.

• Beschwerden gab es keine. Fragen zu Wanderungen, Ausflügen, Einkehrmöglichkeiten werden kompetent und sehr freundlich beantwortet.

• Das Hotel liegt etwas erhöht vom Ortszentrum mitten in Obstplantagen. In wenigen Minuten ist man an der Bushaltestelle, an mehreren (guten) Gastwirtschaften, einer Bäckerei und einem Lebensmittelladen. Mit der (im Preis enthaltenen) mobilcard kann man den ÖPNV sehr gut nutzen und viele Ausflugsziele erreichen. Ansonsten besteht eine gute Verkehrsanbindung, wenn man den PKW benutzt; ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Bei der Wahl der Ausflugsziele wird man tatkräftig durch Familie Gutmann unterstützt. Daneben gibt es tägliche Empfehlungen im Aushang des Hotels (für alle Konditions- und Fitnessstufen). Direkt vor Ort sind der Marlinger Waalweg, ein Spaziergang am Mühlbachweg oder ein Spaziergang durch die Apfelplantagen nach Lana (Skulpturenweg) zu nennen.

Hier ist der große Pool, in den wir nach den Wanderungen gerne noch hineingesprungen sind zu nennen. Ferner gibt es auf der Dachterasse eine Ruhezone nur für Erwachsene mit Sauna und Whirpool. Diese wurden von uns aber nicht genutzt (wir wollten lieber wandern).

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Steffi und Gerd

Liebe Steffi & Gerd, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder sehr genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr! Herzliche Grüße aus Tscherms Familie Gutmann Katrin