Kurzurlaub zum relaxen am Pool. Waren auf Empfehlung eines Stammgastes dort. Das Hotel ist ein Traum und bei Familie Gutmann fühlt man sich wie bei Freunden.
Tolle Betten mit sehr guten Matratzen, neuem Holzfußboden und sehr großem Balkon. Alles immer Tipp Topp.
Tolles Frühstück mit allem was man sich Wünschen kann. Kaffee, Cappuccino, Latte matiato oder Espresso aus dem Vollautomaten mit Bohnen einer lokalen Rösterei. Kleine Karte zum Abendessen auch mit regionalen Speisen. Einmal hatten wir Marillenknödel zum Nachtisch, sehr lecker.
Sehr herzlicher Empfang. Fragen zur Umgebung, Busfahrplan oder Wanderungen,alles zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Tolle Lage am Hang umgeben von Obstplantagen mit Blick auf die Berge, ins Etschtal und nach Meran.
Relaxen am Pool, Wandern, Bergsteigen, Stadtbummel in Meran und so weiter, alles ist möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Gudrun, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und sich wohlfühlten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Viele Grüße aus dem sonnigen Tscherms Familie Gutmann Katrin