- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise 3 Tage im Toledo untergebracht. Als uns auf der Hinfahrt gesagt wurde es wäre *nur* ein 3 Sterne Hotel haben wir uns nur skeptisch angesehn, wurden aber dann sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt am Hang, der Haupteingang mit der sehr schönen,sauberen Lobby befindet sich im 7.Stock. Das Personal an der Rezeption war sehr flink, bemüht und freundlich. Es war das 4 . Hotel auf unserer Tour,aber das erste, in dem uns sofort bei der Ankunft ein Willkommensdrink auf Kosten des Hauses - ein sehr erfrischender Saft- serviert wurde. Das Zimmer- kein Doppelzimmer mit Zustellbett, sondern ein offizielles 3 er Zimmer und somit entsprechend groß,lag im 2.Stock. Es ging also nicht hinauf,sondern hinunter.Die Aussicht war aber gleich null, man sah nur auf Betonwände. Die recht abgenutzte Küchenzeile ist überflüssig, zumal sie auch nicht eingerichtet ist. Das Bad war zwar groß,aber doch recht alt. Die Dusche befand sich in der Badewanne und erst nachdem man den Stöpsel ganz rausgezogen und beiseite gelegt hatte, lief das Wasser einigermassen ab-aber zügig ist anders. Leider hatte der Zimmerservice am ersten Morgen vergessen, die Badewanne zu putzen,aber nachdem sie am nächsten Tag wieder sauber war, haben wir nichts gesagt. Die Buffets (Frühstück und Abendessen) waren zwar nicht besonders üppig,aber das Essen hat prima geschmeckt. Und zum Frühstück gab es auch zum erstenmal nicht nur den obilgatorischen Pulverkaffee,sondern *richtigen* unter dem Namen American Coffee,leider mit einem unangenehmen Beigeschmack( Chlor???).Allerdings waren die Kellner abends im Restaurant alles andere als flink. Man mußte auch wenn nur 2 oder 3 Tische besetzt waren, doch recht lange warten,bis endlich mal jemand die Getränkebestellung aufnahm. Die Preise für Softdrinks( Cola,Sprite etc.) waren erstaunlich günstig:pro 0,33l Dose umgerechnet etwa 70-75 Cent.Auf der Getränkekarte standen sogar richtige Säfte und nicht nur aromatisierte Chemiebrühe. Wir hätten zum Essen gerne mal ein Glas Wein getrunken,aber im gesamten Hotel wird kein Tropfen Alkohol ausgeschenkt, nur alkoholfreies Bier-aber davon Finger weg, die Zuckerbrühe schmeckt furchtbar. Es gibt einen Pool ,sowie 2 Fitnessbereiche,deren Nutzungszeiten streng nach Weiblein und Männlein getrennt sind.Haben wir aber nicht genutzt. Alles in allem lies es sich da für 3 Tage ganz gut aushalten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht