Cordula (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für ein Hotel in Paguera: Klare Empfehlung!

Von außen sieht es nicht einladend aus, unser Zimmer (261 im Nebengebäude) war aber gut und die Räumlichkeiten zum essen waren ansprechend. Gebucht haben wir es wegen der Lage und waren nicht enttäuscht.

• Gut
  • Zimmer groß und sauber (es war wohl alles gerade frisch gestrichen) Neue Vorhänge und funktionierende Klimaanlage. Der Fernseher etwas klein, aber man ist in Paguera doch nur zum duschen umziehen und schlafen auf dem Zimmer!! Balkon groß mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. (Möglichkeit für Wäscheaufhängen fehlte) Im Zimmer gab es 2 Stühle einen Schreibtisch, einen Wandschrank mit Safe, eine Kofferablage und 2 nebeneinader stehende super bequeme große Einzelbetten. Das Bad war klein aber sauber und funktional. Es gab eine Wanne zum duschen, Waschtisch mit Ablageplatz, Toilette und Bidet.

• Gut
  • Die Räumlichkeiten waren ansprechend, Tische sauber mit neuen Stühlen. Man konnte auch etwas ruhiger in halboffenen Nebenräumen sitzen. Frühstück: Müsli, Jogurt, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, frisches Obst, Tomaten, gekochte Eier, Gurken, süsses Gebäck.......wer hier nicht satt wird....der Kaffee war in Ordnung und der O-Saft schmeckte mal richtig nach Saft. Abendessen: 1 Vorsuppe die meist gut war, Salatbüffet mit rohen und angemachten Salaten, alles in Ordnung. Zum Hauptgang je eine Sorte Fleischgericht, Fischgericht (Der Fisch war täglich sehr lecker!) und ein Gericht fleischlos. Eine Sorte warmes Gemüse. Nachtisch, Eis, Kuchen, verschiedene Puddingspeisen und frisches Obst. Alles war von guter Qualität, schmackhaft, wir waren sehr zufrieden! Die Preise der Getränke war nicht teuer, z.B. eine Flasche Wein ab 10,00 €.

• Hier volle Punktzahl, das Personal ist sehr gut. Von der Putzfrau zum Kellner gibt es nichts zu meckern! Danke noch mal wir haben uns wohl gefühlt!!

• Gut
  • Die Lage ist gut, nur eine Strasse weiter und man ist auf dem Boulevar, zum Strand je nach Vorliebe ca. 5 Minuten. Auch die 2 Wanderungen die wir machen wollten starteten in der Umgebung. Supermarkt und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. (Waren auf dem "Sa Bruta" von dem man einen tollen Blick hat, noch schönere Aussichten gab es auf der Wanderung zum "Cap Andritxol", man sollte allerdings feste Schuhe anhaben! Dauer je Wanderung ca.einen halben Tag) Ein Bootsanleger ist in 3 Minuten erreichbar, von dem man unbedingt einen Ausflug zur Insel "Dragonera" machen sollte. (Waren dort mit 2 Stunden Aufenthalt und sind zum Nordende gelaufen. Wunderschöne Panoramablicke und ganz viele kleine Gekos) Zum Flughafen wären es auf direktem Wege ca. 30 Minuten, mit dem Transferbus hat es je ca. 1,5 Stunden gedauert.

In Paguera ist man am Strand zum schwimmen und sonnenbaden. Man flaniert auf dem Boulevar. Kleine Wanderungen sind möglich. Busverbindung, zum Beispiel nach Palma, super. (Achtung: An fast jeder Bushaltestelle gibt es Taschendiebe!!) Bootsausflüge werden angeboten. Was braucht man mehr im Urlaub?? (Aus diesen Gründen können wir auch nichts zu Angeboten im Hotel sagen, da nichts genutzt)

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Cordula