Kleines überschaubares Hotel das sehr zentral aber dennoch sehr ruhig gelegen ist. Viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit legt. Kostenlosen W-Lan im Lobby und Poolbereich( Wenn nicht viel genutzt reicht es auch bis in die 2. Etage übern Lobbybereich :-) ). bietet. Publikum überwiegend Deutsche jeden Alters.... Wer in Paguera urlaubt sollte auf jeden Fall ins Schwarzwaldcafe und die Torten probieren... einfach der Hammer und ins Red Rubber Duck. Dort gibt es für uns den besten Sangria der Insel und Sascha sowie die gesamte Crew sind der Hammer!!!! Ein muss für jeden Deutschen !!!
Klima sehr leise... schöner Balkon, Safe gegen Gebühr. Fernseher mit duetschen Pogrammen vorhanden. Werden jeden Tag gereinigt und sind sehr nett eingerichtet!
2 Wochen lang wechselnde schmackhafte Speisen. Es wurde sehr viel Wert auf ein ansprechendes Büffet gelegt, ständig wurde nachgelegt, sortiert- also immer stets darauf geachtet das das Auge mitisst. Habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt :-)
Freundlichkeit, Service, Zimmerreinigung, Umgang mit Beschwerden.... wird dort alles perfekt praktiziert
ca, 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 400 Meter, zum Boulevard ca. 200 und man ist mitten im Geschehen. Bars, Shopping , Restaurant und Autoverleih( Roller u. Motorräder) alles vorhanden. Bushaltestelle in ca 250 Meter.
Poolbereich sehr sauber.... ausreichend Liegen, einziges Manko... viel zu wenige Sonnenschirme !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre Kommentar, alle animiert uns zu besser arbeiten.