mathias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder!

Ein sauberes, ruhiges, nicht weit vom Zentrum und Strand gelegenes Hotel, das sich für einen Urlaub auf Mallorca mit oder ohne Auto lohnt.

• Wir hatten Zimmer 301 ("superior") ganz oben mit Blick auf das Meer und den Pool. Matratzen sehr gut. Wir haben bei offener Türe sehr gut geschlafen. Klimaanlage musste nicht verwendet werden. WLan vorhanden. Kühlschrank auf Wunsch gegen Mehrpreis vorhanden. TV.

• Coronabedingt gab es kleinere Schwierigkeiten. Daher fällt eine realistische Bewertung hier schwer. Es wurde seitens des Hotels alles unternommen, um die Hygienemaßnahmen umzusetzen, was z.T. auf Kosten der Qualität der Essensausgabe ging. Während andere Hotels deswegen schließen mussten oder erst gar nicht geöffnet haben, unser Hotel aber sein bestmöglichstes gegeben hat, geben wir auch hier 6 Sterne. Die Atmosphäre war trotz allem ruhig und angenehm.

• Personal war sehr freundlich. Beschwerden gab es von unserer Seite keine, daher auch keine Konflikte. Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. An Rezeption wird deutsch gesprochen. An Rezeption bestelltes Taxi kam pünktlich an.

• Mit Taxi etwa 30 Minuten vom Flughafen (50-60 Euro). Wir waren drei Nächte dort. 5 Minuten zu Fuß zum Strand und zum Boulevard. Weit genug weg vom Trubel des Ortes aber dennoch so zentral, um alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Guter Blick auf den Ort und das Meer.

Ob es neben dem Pool noch weitere Fitness- oder Wellnessangebote gab, wissen wir nicht, da wir nur den Pool wahrgenommen haben. Coronabedingt war hier äußerst wenig los, weshalb auch hier eine realistische Bewertung schwer fällt. Einen sol leeren und so wenig frequentierten Pool haben wir noch nie gesehen. Er war sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:mathias