Sebastian Rüßmann (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Nettes kleines Hotel mit zwei Gebäuden, kleiner Pool (wird täglich gereinigt). Am Pool befindet sich eine kleine Bar, dort bekommt man so sehr angenehmen Preisen Cocktails, Eis und kleinere Mahlzeiten. Nachdem wir am halb 11 Abends im Hotel angekommen waren mussen wir leider erst in ein kleineres Zimmer ich checken, da unser gebuchtes Zimmer noch nicht frei war. Wir bekamen noch eine kleinigkeit zu essen. Am nächsten Morgen konnten wir dann unser Richtiges Zimmer beziehen, als entschädigung bekammen wir noch 2 Abendessen umsonst und den Safe gratis. Das Zimmer war sehr schön groß und sauber, Blick vom Balkon war direkt auf dem Pool und mit ein wenig Halsverrenken konnte man auch das Meer sehn.

• Gut
  • Die Zimmer war sehr gut geschnitte, die Klimaanlage lief einwandfrei. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es sind alles nicht Raucherzimmer, nur auf dem Balkon darf geraucht werden auch dieser Aschenbecher wurde täglich geleert.

• Das wir nur mit Frühstück gebucht hatten war ganz gut gewesen, da das Abendessen nicht so gut aussah (wie oben beschrieben haben wir 2 Essen gratis bekommen). Sehr geringe auswahl und Qualitätsmäßig auch nicht so gut. Das Frühstück war nicht schlecht man hatte die Auswahl zwischen Rührei, Speck, Würstchen, Obst, Brötchen, Brot, Toast, Wurst, Käse, Nutella, Marmelade und gekochte Eier.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und Hilfsbereit. Sie konnten uns jede Frage beantworten und waren sehr bemüht um unser Wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einen kleinen Hügel in einer Nebenstraße zum Boulevard und zum Strand. Es sind nur wenige Schritte und wann steht mitten auf dem Boulevard jedoch liegt das Hotel schön ruhig ohne jeglichen Trubel.

Es steht ein Billardtisch und eine TT-Platte zur Verfügung, zwei mal Wöchentlich findet ein Abend mit Spanische Musik und Tanz statt. Die Atmosphäre bei diesen Abend war sehr nett.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sebastian Rüßmann