Annkathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wer bei diesem Hotel ankommt möchte am liebsten gleich wieder nach hause fahren. Das Hotel sieht alt und vergammelt aus. Die Anlage sieht nicht gepflegt aus. Wir haben das Hotel Tora gebucht weil es 90 % gute Bewertungen hat. Nun weis ich aber das ich mich nie wieder auf so etwas verlassen werde. Für mich hat dieses Hotel höchstens 5 % gute Bewertungen verdient. Mein Tipp ist es nicht in dieses Hotel zu gehen. Es gibt sicher bessere Hotels für diesen Preis (10 Tage Halbpension 740 € pro Person). und noch ein Tipp verlasst euch nciht auf die Hotelbewertungen bei uns ging es bei diesem Hotel völlig schief.

• Schlecht
  • Das Zimmer das uns zugeteilt wurde war von der Grüße in Ordnung allerdings war unser Ausblick direkt auf Sträucher und Gestrüb und direkt über der Küche . Wir fragten nach ob wir ein anderes Zimmer haben könnten. Dann konnten wir uns entscheiden zwischen einem Zimmer mit schlechtem Ausblick oder ein Zimmer das Sehr, Sehr klein war mit einem Ausblick zur Strage. Wir entschieden uns für das kleine Zimmer in das gerade mal ein Bett und Schrank passte. Es gibt 5 Deutsprachige Programme im TV. Das Bett war kein Doppelbett sondern ein Französisches Bett. Das Bad war auch sehr klein und ziemlich dunkel.

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel gibt es ein Restaurant das sich im keller befindet. Die Forhänge sind immer zu es ist sehr ungemütlich. Wer auf Kartoffeln steht ist bei diesem Essen genau richtig (Pommes, Kroketten, Kartoffelbrei, Gekochte Kartoffeln...) Die Suppe war immer gut. Die Auswahl an Salat hielt sich in Grenzen. Salatsoße gab es nicht. Es stand Essig und Öl auf dem Tisch. Als Hauptgang gab es Fast jeden Tag Katroffeln, eine Sorte Fisch, eine Sorte Fleisch und eine Sorte Gemüse. Der Nachtisch hat mich am meisten entäuscht. Es gab jeden Tag Melone und 2 andere Obstsorten. Ansonsten gab es ein Kuche, Jogurt, Pudding oder Eis.

• Schlecht
  • An der Reception ist das Personal sehr nett wir durten sogar unser Zimmer wechseln. Wenn man zur falchen Zeit kommt kann es sein das man als Deutscher nicht verstanden wird. Die Zimmerreinigung ist einem Tag gut und am anderen schlecht. Es kommt immer darauf an welche Putzfrau da war. Als wir ankamen waren Haare auf dem Bett und auf dem Boden. Der Sand der auf der Terassse warwurde auch nicht weggemacht. Der Sevice beim essen ist besonders schlecht. Wir bekamen 2 mal nicht zu trinken da das Personal (es gibt nur 2 Kellner) überfordert war. An unserem zweiten abend bekamen wir sogar ein anderes Paar an unseren Tisch gesetzt. Wir wir später erfahren haben kam so eine Situaton ziemlich oft vor. Es gab einfach zu wenig Tische für alle Gäste.

• Das Hotel liegt ca. 5 mitunten zu Fuss vom Strand entfernt. Allerdings liegt es an einem Berg das heißt man muss wenn man vom Strand kommt zuerst ein Berg hoch gehen bis man im Hotel ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich nciht weit vom Hotel entfernt ca. 3 minuten zu Fuss. Die Busverbindung nach palma ist sehr gut. Die Bushaltestelle befindet sich auch nur wenige minuten vom Hotel entfernt. Preis pro Person nach Palma: 2, 60 €.

• Sehr schlecht

Sport oder Unterhaltung im Hotel gab es überhaupt nicht. Es war nicht schlimm da wir jeden Tag am Strand waren. Der Pool ist sehr klein. Internetzugang gibt es im Hotel. Dieses Hotel ist nicht für Familien mit Kindern geeignet da es Kinderclub, Rutschen, Kinderbetreuung, Kinderpool... gibt

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Annkathrin