- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine 3-Sterne Anlage, von der man eingentlich mehr erwarten hätte können. Es sind 2 Gebäude, ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Die Anlage war eher klein, (Pool sehr klein, kaum Grünflächen). Gäste waren alle mittleren Alters und jünger, keine Familien (Ist auch eher Familienunfreundlich, zumal keine Animation stattfinden). Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter, bitte nehmt die Kritiken ernst!!!
Sehr klein, aber immer sauber. Klimaanlage konnte man in jedem Zimmer individuell regeln. Es war kompl. gefliest. Fernseher ist im Zimmer, ebenso ein Safe (beides gegen Gebühr).
Wer im Urlaub gerne Deutsches Essen mag ( Sauerkraut usw)!!?? Der ist hier genau richtig, das Essen ist so ziemlich auf Deutsche Urlauber abgestimmt, wir hätten auch gerne mal was Einheimisches!!! Wie z.B. Fisch (gab es überhaupt nicht). Poolbar - zu teuer. Die Plätze wurden beim ersten Essen fest zugewiesen. Da wir erst spät abends ankamen, gab es leider nur Brot - lecker!!!
Der Service war gut, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Anlage an sich wurde wurde einmal am Tag gereinigt. Des Personal konnte ausreichend Deutsch, ansonsten sehr freundlich.
Lage OK!!! Zum Strand sind es ca. 5 min, der Strand ist auch sehr schön. Ansonsten liegt das Hotel direkt an einer Kreuzung, die Straßen werden viel befahren. Das Hotel liegt an einem kleinen Hang. So gibt es viele Treppen. In der Zeit wo wir da waren, befand sich eine Baustelle auf der anderen Straßenseite ( Morgens um acht - der Presslufthammer). Die Anlieferung der Lebensmittel war unter unserem Balkon.
Gab es nicht!! Pool zu klein!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Maik |