Es ist ein schönes kleines Hotel, keine Bettenburg. Man hat seine Ruhe. Für Gäste die ruhe mögen ist es genau das richtige. Überall ist es sehr sauber, ein Internetzugang ist auch vorhanden. Der Pool ist sauber und das Hotel für drei Sterne in Ordnung. Mein Tip ist sich ein Auto bzw Moped auszuleihen und die Insel richtig zu erkunden es gibt wunderschöne Ecken. Mit dem Bus nur fahren wenn es notwendig ist. Busverbindungen wenn man schnell nach Palma will NICHT mit der 104 weil die überall hält und zwei bis drei Stunden fährt. Mit der 102 und 103 ist es besser. Unbedingt mal einen Ausflug ans andere ende der Insel machen zum Cap Formentor das lohnt sich. Das ist zu empfehlen mit dem Reisebüro zu unternehmen.
Die Zimmer sind sehr schön. Schlicht eingerichtet, aber sehr sauber. Tv ist vorhanden, auf den Betten schläft es sich super und der Balkon ist auch schön gross. Ein schöner grosser Kleiderschrank steht da wo man alles unterbringt. Telefon und safe vorhanden. Das Bad ist mit Wanne, Fön und allem was dazu gehört ordentlich ausgestattet. Die Wände sind tatsächlich sehr hellhörig aber das hat uns nicht weiter gestört.
Im Speisesaal war alles okay. Man sitzt immer an vierer Tischen. Das Abendbuffet ist vollkommen okay. Es gibt keine übermässige Auswahl wie in einer Bettenburg aber es gibt von allem etwas. Fleisch, Fisch, Gemüse warm und kalt, Pommes, Kartoffeln, usw. Wir waren sehr zufrieden und es war auch immer alles frisch und nicht überwürzt. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab von allem etwas aber eben immer dasselbe. Trinkgelder werden eigentlich nicht erwartet man hat auch keine Vorteile dadurch. Die Preise für die Getränke sind Hotelnormal.
Alle sind sehr freundlich gewesen. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Wir mussten auch eine Stunde auf unser Zimmer warten, aber das ist für uns nicht so schlimm gewesen. Die Bedinung an der Bar und im Speisesaal sind auch sehr nett und freundlich gewesen und gaben ihr bestes.
Das Hotel liegt am Berg was aber kein Problem ist, anseiten man ist nicht gut zu Fuss. Uns hat der Bus direkt zum Eingang gebracht, wir mussten mit dem Koffer nicht den Berg hoch. Bis zum Strand sind es gerade mal fünf Minuten. Und auch bis zum Bulevar...da gibt es alles was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten und Autoverleih, Bar`s, Restaurants und Disco`s für jedes Alter (Pygmalion und Bassai für die jüngere Generation und das Rondevuz für die ältere). Bushaltestelle ist auch da und gute Verbindungen in alle Richtungen. Nach Palma direkt mit der 102 oder 103 fährt man eine Dreifirtel Stunde. Die 104 bitte nur nehmen wenn man in einen bestimmten Ort will sie hält in jedem Nest an und bis Palma braucht sie gute zwei-drei Stunden.
Direkt im Hotel ist nichts weiter los. Es steht ein Billiardtisch da und der Pool mit kostenfreien Liegen steht zur Verfügung. Internetanschluss ist vorhanden gegen gebühr natürlich. Eine Bar mit leckeren und günstigen Cocktails ist auch direkt am Pool. Wenn man was erleben will geht man einfach die fünf minuten in die Stadt und da ist alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Marko |