Celine (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
War OK

Gute Lage, 2 Minuten zum Bulevard, 3 Min.zum Strand. Typisches 3 Sterne Hotel. Frühstück war OK, Abendessen irgendwann nur noch das gleiche. Geschmacklich eher mittelmäßig. Zimmer sind EXTREM hellhörig. Man hört alles! Wenn der Nachbar duscht, Fernseh schaut usw. Nur schlechte Nächte, da die Nachbarn über uns nur am Party machen waren. Kein Mülleimer im Zimmer vorhanden. Putzfrau hat leider auch nicht richtig gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben.

• Frühstück: Säfte Kaffee Cappuchino usw. Rührei, Omelett und hart gekochte Eier, Verschiedene Früchte, Brötchen. Käse. Wurst leider nur Schwein! Müsli und Cornflakes war älter. So hat es leider geschmeckt. Abendessen: Salate, Pommes, Spaghetti, Fisch und Fleisch. Auf Dauer immer das Gleiche. Geschmacklich eher mittelmäßig

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer zum Hotel 1 1/2 Std. Haben uns im Hotel ein Auto gemietet, damit kommt man in 20 min. nach Palma. Strand direkt in der Nähe

• Schlecht

Entertainment nein, Pool klein und wurde nicht von uns benutzt. Fitness und Wellness nein, Nur ein Billiardtisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020