Das Hotel wird von der Familie K. geführt und das merkt man auch. Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit einem schönen Hallenschwimmbad und einem separaten Jacuzzi. Im Außenbereich stehen Liegstühle mit einer grandiosen Aussicht auf Brixen bereit. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf die Berge und auf die Stadt Brixen. Unsere Motorräder konnten wir kostenfrei in der Garage unterstellen. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Torgglerhof genau richtig. Ein sehr großer Vorteil ist die kostenfreie Brixen- Card. Alle Leistungen können Online eingesehen werden. Der Torgglerhof ist ein sehr schönes drei Sterne Hotel. Trotz ausgebuchtem Haus wurden wir immer sehr freundlich behandelt.
Die Zimmer besitzen alles Notwendige: TV, Safe, Balkon, Handtücher, Badehandtücher, Föhn. Leider wurde zum waschen nur Seife angeboten. man sollte für Körper und Haarwäsche eigene Lotionen mitbringen. Für den Bademantel wird eine Leihgebühr pro Woche von 8,00 € erhoben. Die Sauberkeit war immer Top. Ich gebe lediglich wegen den fehlenden Pflegeprodukten und die Leihgebühr für den Bademantel nur 4 Sonnen.
Die Qualität und Frische der Speisen war immer super. Das Früstück bestand aus Brötchen (eine Sorte) verschiedenen Sorten frischem Brot und Kuchen. Es wurden immer drei Verschiedene Wurst und Konfitüre Sorten angeboten. Zudem gab es zwei Käse Sorten. Honig und Schokoaufstrich waren Portionsweise verpackt. Obstsalat mit diversen Müslisorten und Jogurt waren auch vorhanden. Wer ein gekochtes Ei wünschte, musste es sich mit einem bereitgestellten Eierkocher selbst kochen. Ich möchte außdrücklich betonen, dass es ein Vorteil war. Wir konnten selbst über den Härtegrad der Eier entscheiden. Natürlich bekam man auf Wunsch auch ein frisches Rührei. Am Abend wurde immer ein Abwechslungsreiches 4 Gänge Menue serviert ( es gab kein Wahlmenue) Nach dem Vorspeisenbuffet waren wir meistens schon satt. Am Anfang hatte ich bezüglich des einheitlichen Menues bedenken. Diese haben sich in keinsterweise bestätigt. Das Essen war immmer frisch und Geschmackvoll zubereitet.
Da es sich um einen reinen Familienbetrieb handelt (K. Sen. und Jun.in der Küche, Frau K., Tochter und Jun. 2 mit drei Angestellten im Service). Natürlich helfen alle auch in anderen Bereichen mit. Wir konnten uns über die Freundlichkeit nicht beschweren. Unsere Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Nach einer Woche wurden die Betten neu bezogen. Bei unserer Ankunft war unser TV total von unserem Vornutzer verstellt. Nach unserer Reglamation wurde sofort ein neuer Receiverer aufestellt.
Der Torgglerhof liegt oberhab von Brixen. Von Brixen benötigt man mit dem Auto ca. 15- 20 Min. zum Hotel. Der kleine Ort St. Andrä ist ca. 5 Min. entfernt. In St. Andrä gibt einen kleinen Spar Markt und einen kleinen "Tante Emma" Laden mit Zigaretten.
Das Hotel besitzt eine Schwimmhalle mit einem Jacuzzi, einen Fitnessraum,Sauna,und Solarium. Alles Sauber und sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|