Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Fehlende Südtiroler Gastfreundschaft

Das Hotel ist ein Mittelklassehaus. Es ist sauber, zweckmäßig, nicht besonders gemütlich.

• Die Zimmer sind hell eingerichtet und zweckmäßig ausgestattet. Es herrscht allerdings auf dem Gang und im Zimmer ein dumpfer Teppichbodengeruch.

• Gut
  • Das Abendessen war gut, das Frühstück reichhaltig.

• Der Service im Restaurant ist höflich und nett. An der Rezeption hingegen wurden wir sehr zurückhaltend - um nicht zu sagen, unfreundlich - behandelt. So etwas haben wir bisher in Südtirol noch nicht erlebt, und wir sind oft in dieser Region zu Gast.

• Gut
  • Außergewöhnliche Lage am Ortsrand auf einem Plateau mit Aussicht auf das Etschtal und die Berge Richtung Südwesten. Trotzdem ist es nicht so ruhig, wie man wegen der Lage annehmen könnte. Häufiges Hundegebell und Lärm von an- und abfahrenden Autos.

• Sport

Es gibt einen großzügigen Wellness- und Poolbereich. Leider konnten wir ihn jedoch nicht benutzen, weil wir um 18:30 Uhr ankamen und der Wellnessbereich um diese Zeit schon geschlossen war. Schade, schade, denn wir hatten uns sehr auf einen Saunabesuch gefreut und man bezahlt das ja alles mit.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter