Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Lage mit super Essen und Aussenpool

Gut

Der Torgglerhof ist oberhalb von Brixen an ruhiger Lage. Schöner, beheizter Aussenpool. Hotel mit Nebengebäude, welches mit unterirdischem Gang an das Hauptgebäude angeschlossen ist.

• Wir waren im Nebengebäude, die Zimmer waren sehr modern. Automatische Jalousien, elektrisch schliessend, Zimmer ist somit gut abgedunkelt. Dusche und WC separat im Zimmer. Alle Einrichtungen ziemlich neu.

• Ausgezeichnet. Vorspeisenbuffet und Salatbuffet. Mit Suppe. Täglich wechselnde Auswahl.

• Ausgezeichneter Service, sehr freundlicher Familienbetrieb. Auf Wünsche wird eingegangen.

• Oberhalb von Brixen. Etwas abgelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erschlossen, welche zu Fuss in ca. 20 Minuten erreichbar sind. Der Nahe beim Hotel gelegene Bus ist auch gut, fährt aber weniger oft. Brixen ist eine sehr schöne Stadt, ein Ausflug lohnt sich.

• Gut

Schwimmbad und beheizter Aussenpool. Kinderspielplatz. Beim Kinderspielplatz ziehe ich einen Punkt ab, da als Fallschutz Holzschnitzel und teilweise eine sehr dünne Fallschutzmatte vorhanden sind, welche ich als nicht optimal betrachten würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Karnol, Fam. Kerer & Team