Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder....

Das Hotel ist mehr so ein Partyhotel. Es sind viele Jugendliche da, aber ab und zu verliert sich auch mal eine Familie in diesem Hotel. Es gibt 12Stöcke. Die Zimmer waren im großen und ganzen ziemlich sauber, doch auf den Balkon würde ich mich nur mit einem Sicherheitsgurt trauen, da das Geländer sehr wackelig ist und der Putz vom oberen Balkon sehr stark abpröckelt. Das Hotel ist eine reines All Inclusive Hotel, was natürlich nicht so gut ist, da lange Wartezeiten an der Bar enstehen. Die Anlage ist im großen und ganzen auch so weit sauber. Das einzige was etwas nerven kann ist der Kindergarten der direkt neben dem Hotel liegt. Mein Tipp: SUCHT EUCH EIN ANDERES HOTEL!!!

• Schlecht
  • Zimmer waren Ok. Es gab einen Fernseher, wobei es nicht alle deutschen Programme gibt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und es gibt eine Klimaanlagen, wobei man da vorsichtig beim einstellen sein muss, sonst ist man ruck zuck erkältet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war abscheulich. Ich sage nur eins, ein Freund von mir hatte eine Wurm in einer Kartoffel, und der Rest Durchfall...

• Schlecht
  • Das Personal an den Bar´s ist sehr, sehr unfreundlich. Das Personal an der Rezeption und die Putzfrauen sind freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Als wir am ersten Tag ankamen mussten wir sehr lange, ich denke mal 3 Stunden, auf unsere Zimmer warten. Wenn man mittags Hamburger oder Pommes essen wollte, musste man auch mindestens mal ne halbe Stunde warten.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Hafen, also ziemlich weit weg vom Schlag. Wenn es einen Ballermann 0 geben würde, würde das Hotel da liegen, wobei man dann noch, vom Strand aus, einen ziemlich steilen und langen weg nach oben gehen muss. Als wir Abends weggegangen sind, sind wir immer gelaufen, weil es immer direkt an der Promenade entlang geht und es da ziemlich viel zu sehen gibt. Man sollte sich nur von den Hütchenspielern fern halten, da diese einem schneller das Geld aus der Tasche gezogen haben, als man gucken kann. Nach Hause und an den letzten Tagen im Urlaub sind wir immer mit dem Taxi gefahren, welches immer so 8Eur gekostet hat. Man sollte allerdings nicht versuchen dem Taxifahrer abzuhauen, da diese doch sehr ehrgeizig sind und einen mindestens zweimal um den Block jagen, welches ungefähr derselbe Weg ist, wie wenn man Heim läuft und ich mir nicht ausmalen will, was er mit einem macht wenn man erwischt wird.

Bitte was??? Achso, ihr meint bestimmt die etwas zu groß geratene Badewanne draußen im Hof. Naja, man konnte echt froh sein das Wasser darin war. Achso, ein Billardtisch gibts auch, also falls ihr Billard spielen wollt, bringt euch euren eigenen Koe´s mit. Der Strand ist Ok, man sollte sich halt nicht direkt neben den Hafen legen, da da das Wasser mehr steht als dass es Wellen gibt und der Sand auch ziemlich hart ist weil Beton darunter ist. Im Hotel selbst gibt es noch einen Intertnetzugang.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005