Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir würden es wieder buchen (Lage des Hotels)

Das Hotel liegt am Ortsrand von Ibiza Stadt und in der Nähe der Platja de Bossa dem Hauptstrand. Am Hotel selbst war sauber und die Zimmer schön.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Es wurden jeden Tag 4 kleine Flaschen Wasser kostenlos in die Mini Bar gestellt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ordentlich und es schmeckte auch gut. Es gab auch genügend Kaffeemaschine so das sich kaum Schlangen bildeten.

• Das meiste Personal war freundlich und hilfsbereit, einzelne bevorzugen eindeutig einheimische Gäste.

• Direkt am Strand Platja de Bossa und in der Nähe von Ibiza Stadt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben jeden Abend ein anderes Restaurant auf der Insel besucht und das war die richtige Entscheidung. Es gibt in der Nähe jede Menge sehr guter Restaurants.

Haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter Es ist sehr schön, Kommentare wie Ihre zu erhalten. Dies hilft anderen Kunden und uns, weiter hart daran zu arbeiten, uns jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel zu sehen. Ich sende Ihnen herzliche Grüße. Hotel Torre del Mar Team.