- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, HOTEL ist hier wohl der falsche Ausdruck ! -wohl eher trifft es- Herbege, wenn nicht sogar Gefängnis . Von Sauberkeit bzw. mal einen Besen ist weit & breit nichts zu sehen gewesen :D ! Das Essen war teilweise okey bis ''was soll das denn bitte sein'' . getränke gab es am Morgen, also Kaba,Milch,Cafe. Am Abend musste man schauen, wo man bleibt, dh. im nächsten Supermarkt, der etwas mehr als 1 1/2 Kilometer weg war sich was besorgen, ansonsten blieb einen nur eine winzige 0,5 Liter flasche wasser für 1,50 Euro (!!) übrig zu kaufen.. Die Zimmer waren teilweise echt ecklig! heruntergekommen,alt & Muffig. Ich würde im Großen und ganzen sagen, das ''HOTEL'' ist nicht weiter zu empfehlen & ich denke für Abschlussfahrten ist das vollkommen okey, obwohl ich dazu sagen muss, nur wenn man sich da echt nicht viel aufhält :D -Ausreichend Trinken,Geld & Gummi Handschuhe mitnehmen ! Achja & nicht zu vergessen, nach 12 darf keiner mehr in dem Gebäude rum laufen, es laufen Securyties (oder wie auch immer man das schreibt) rum & wenn sie einen erwischen gibt es ganz schön BEEF ! :D also acht geben & nicht erwischen lassen :D Wenn man zu Laut im Zimmer ist klopfen sie nicht wenig und nciht gerade sanft an die Türen & wenn es nicht klappt kann es auch mal vorkommen, dass einem der Strom abgedrehr wird, bzw, die Sicherung ! :D -Ein Vorteil hat das Gebäude oder auch Hotel genannt :D man kann frei rauchen egal wie alt man ist, also wenn die lehrer oder wer auch immer dabei ist nicht gerade stresst ;) ich hoffe ich konnte euch helfen.
Die Größe reicht zum schlafen aus. Die Möbeliereung könnet echt mal wieder auf das 21.Jahrhundert abgestimmt werden bzw. angepasst werden :D die Fenster konnte man öffnen, allerdings konnte man sie nur kippen, weil das Gebäude früher ne Klappse war :D ! Krank.
Wir saßen auf Bierbänken in einem rießen Raum, der zum teil nicht mal benutzt wurde & mussten uns tag täglich (!!!) Nudeln rein ziehen. Da fragt man sich schon wo die Gewürze waren :D :D ! die Küche ist soo rießig & wird kaum genutzt nur ein winzig kleiner Fleck, aber gut, das ist ja im Endeffeckt relativ egal :D Die Preise für eine COLA Flasche lagen bei 3,50 Euro-sehr frech ! Wenn etwas leer war, sei es Morgens mal die Milch oder Abends die nudeln, wurde immer zackig neu nach gefüllt..
Zimmer ist dreckig & es gibt weder eine Kloschüssel noch eine gescheite Dusche ! Hygienetücher & Spray und Gummihandschuhe immer dabei haben ! Mann kann das Zimmer nicht ohne Badelatschen betreten, da es echt nicht sauber bzw. angenehm war.
Der Strand liegt einem Wort wörtlich zu Füßen >! : ) In der Nähe befindet sich eine wahnsinnig gute Cocktailbar & nebenan ein CLUB , die Preise sind tragbar & die Stimmmung, die Musik & so sind sehr gut ! ( : -Wie gesagt der nächste Supermarkt, in dem Fall Carfour, ist zu weit weg ._.
Heruntergekommene felder. Der pool hinten echt dreckig & nciht ausreichend für so viele Jugendliche !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |