Der grosse Vorteil von diesem Hotel liegt in der Lage direkt am schönen Sandstrand und in Gehdistanz zum Hauptort Vila Baleira. Das Frühstück kann draussen eingenommen werden, quasi direkt am Strand. Das ist wahnsinnig schön. Die Auswahl ist nicht überwältigend aber für einige Tage sicher genügend. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und Terrasse. Das lohnt sich, es gibt allerdings nur wenige dieser Zimmer. Allgemein ist das Hotel schon älter. Im Innern erinnert die Architektur einem Verwalungsgebäude oder einem Spital mit seinen langen Gängen. Die Badezimmer sind ebenfalls etwas älter. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeptionsmitarbeiter ist nicht sehr hoch. Sie sind eher unmotiviert. Das Servicepersonal war jedoch sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel trotz der Abstriche einem der All-Inlusive Hotels bevorzugen! Es gibt in Vila Baleira einige sehr gute kleine Restaurants, wo man das echte Porto Santo spürt.
Etwas älter und einfach gestaltet.
Frühstück ok, keine allzu grosse Auswahl. Andere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommen.
Reception = Gelangweilt, nicht sehr freundlich. Servie= Sehr freundlich und motiviert
Direkt am Sandstrand. Top
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |