Sigrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Nach Anfangsschwierigkeiten ein erholsamer Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei der Ankunft war unser Appartment nicht gereinigt worden. Wurde aber sofort nach Reklamation gesäubert. Aufgrund einer Systemumstellung erhielten wir keine Gästekarte, die wir zum Kauf der Loipengebühr im Informationsüro vorlegen mussten. Der Vermieter aber kontaktierte das Informationsbüro, sodass wir hier keine nennenswerten Wartezeiten hatten. Appartments war sehr geräumt, einzig das Badezimmer war etwas klein, aber ok. Betten waren hervorragend und man konnte sehr gut nächtigen. Die Küche war sehr spärlich ausgestattet. Es gab kein Geschirrspülmittel oder Geschirrtücher. Der Supermarkt war in 2min. Entfernung. Im Zentrum war man in 5Min.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um anderen Reisenden uns uns Ihre Eindrücke unseres Hauses zu schildern. Gerade in unserer Branche sind die Rückmeldungen unserer Gäste wichtiger Bestandteil unserer Arbeit und wir sind stets bemüht, alle Rückmeldungen in unsere Planung einfließen zu lassen. Hinsichtlich der anfänglichen Probleme mit der Reinigung darf ich mich nochmals entschuldigen - leider war Ihr Anreisetag ein sehr Starker und entsprechend war es uns leider nicht möglich, jede Wohnung zu kontrollieren - dass in weiterer Folge natürlich umgehend reagiert wurde, erklärt sich von selbst. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Seefeld die Chance geben, uns von unserer besten Seite zu zeigen und ich verbleibe, mit freundlichen Grüßen Roland Widauer & das Team von Torri di Seefeld