Judit (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Tendenz stark fallend - überlege ob wir das 4 mal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits das DRITTE mal im Hotel, das ERSTE mal war es echt suuuuuper App. nr 7 alles Top! das Zweite mal App.nr 9 war es auch ganz gut - bis auf extrem laute Gäste die nachts sehr laut waren im Stundentakt - daher an Schlaf nicht wirklich zu denken ;-( diesmal hatte ich für 1 Person + Baby gebucht für 2 Nächte - 3.Nacht mit Mann der nachkam diesmal bekamen wir App 18 - 1 Stock- um die hälfte kleiner als die anderen beiden - ok- Bad extrem mini - super schlecht gereinigt - duschschiebetüre hält nur ein Tiroler wunder! im Abfluss viele fremde Haare!!!!!! mein Sohn pulte die dinger während des planschens raus ;-( Küche extrem spärlich bestückt 4 Teller kein schneidemesser _-kaufte ich bei Spar - und beschenkte bei abreise das hotel - Spültuch stank! kein ausreichendes Besteck, wenn man wasserkocher oder Mikrowelle oder Toaster verwenden will muss man hinter der Mikrowelle umständlich umstecken ;-( es gäbe 3fach Stecker!!!! Handtücher waren nur für 1,5 Personen vorhanden - auf anfrage am tag vor der Anreise meiner besseren Hälfte - wurden keine weiteren Handtücher oder duschtücher gebracht - WIEDER laute junge Nachbarn - für 3 Nächte 493,- bezahlt die es diesmal definitiv nicht wert waren ;-( Dame an der Rezeption Mittwoch ca 19:00 ( Ungarin) extrehm bemüht und freundlich) hier nochmal ein Dankeschön! weiters bei einem Aufenthalt mit Kinderbett Reservierung wäre es nett wenn man eine täglichen Müll Entsorgung hätte wegen der Windeln die musste ich am Balkon stapeln - was im Sommer????? lecker! Das Kzur Verfügung gestellte Kinderreisebett hatte 2 riesige risse , sodass mein Sohn mühelos rausklettern konnte - auch nicht sinn und Zweck der Sache! Fazit vom ersten Besuch - bis- jetzt - Tendenz extrem stark fallend!!!!! Anzumerken der ERSTE besuch war wirklich suuuuper perfekt - das Apartment blitzeblank und NEU!!!!! Leute bucht App. 7! es liegt zwar direkt gegenüber vom Eingang - auso etwas laut- aber nagelneu!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter